Гранты сотрудникам Национального музея Республики Татарстан18 декабря в Татарской государственной филармонии им. Г. Тукая состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание грантов Правительства Республики Татарстан для поддержки лучших работников учреждений культуры, искусства и кинематографии в 2015 году.

Сертификатов на денежные премии победителям конкурса в 2015 году вручил министр культуры Республики Татарстан Айрат Сибагатуллин. Обладателями грантов стали и сотрудники Национального музея Республики Татарстан. В номинации «Опора и авторитет» награждена заведующая отделом истории и культуры Чканова Татьяна Борисовна. В номинации «Профессионал» – старший научный сотрудник отдела спецхранения Сингатуллина Альфира Закиулловна. Старший научный сотрудник отдела научно-методической работы Аглиуллина Людмила Тагировна награждена в номинации «Перспектива».

«Завершается 2015 год. Год, в котором нам вместе многое удалось сделать. Во всех отраслях культуры – профессиональном искусстве, музейном и театральном деле, в сфере сохранения культурного наследия, литературе и кино, в национальной политике – нам есть что сказать, подводя итоги. Нас поддерживает Президент Республики Татарстан – все государственные программы с области культуры в 2015 году финансировались в полном объеме», – сказал министр во время торжественной церемонии награждения.

Поздравляем наших коллег!