Спонсором реконструкторского фестиваля «Восток-Запад: Отечественные войны России» в Национальном музее РТ является «АК БАРС» Банк.

«АК БАРС» Банк – ведущий банк Татарстана, входящий в двадцатку крупнейших российских банков по объему активов и собственного капитала. Он присутствует в 27 регионах страны. Сегодня Банк обслуживает более 3,4 миллионов частных лиц и свыше 80 тысяч корпоративных клиентов.

В своей Стратегии до 2021 года «АК БАРС» Банк ставит перед собой амбициозные цели по системной трансформации, основными векторами которой являются развитие в соответствии с мировыми стандартами банковского обслуживания, внедрение современных финансовых технологий и эволюция цифровых сервисов. «АК БАРС» Банк тесно интегрирован в систему гражданского сообщества, и далеко вышел за рамки финансовой организации, заинтересованной лишь в извлечении прибыли. Банк поддерживает проекты в области культуры и искусства, оказывает спонсорскую поддержку при проведении выставок, экранизации фильмов и издании книг.

«АК БАРС» Банк