15 марта исполнилось 25 лет нашим партнёрам – редакции газеты «Казанские ведомости». В честь праздника Генеральный директор Национального музея РТ Гульчачак Назипова лично поздравила коллектив с этим прекрасным праздником. «Казанские ведомости» уделяют большое внимание освещению культурных событий, сохранению и пропаганде исторического наследия Татарстана.

«Благодаря профессионализму и слаженности коллектива, информация, публикуемая в газете, отличается объективностью, глубоким анализом проблем, доступностью и смелостью взглядов. Хочется отметить неравнодушное отношение Вас и ваших сотрудников к музейным вопросам. На протяжении многих лет Вы остаетесь верным союзником Национального музея РТ и других музеев республики в популяризации музейной деятельности.

Ваше живое участие в вопросах развития музейного дела, в частности создания Музея детства в Казани, говорят о нашем тесном взаимодействии в области формирования культурной политики, еще раз подчеркивая важность активного и взаимовыгодного сотрудничества» – отметила Г.Р.Назипова в своем поздравление.

От имени коллектива музея Г.Р. Назипова подарила музейное издание «Сокровища Республики Татарстан» и керамический кувшин, который был изготовлен в гончарной мастерской музея.

Мы также присоединяемся к поздравлениям. Желаем коллективу газеты профессионализма. А газете «Казанские ведомости» – долголетия и много новых читателей!